專業隔熱紙

FSK提供您各式隔熱紙、防爆膜、節能膜、窗飾膜..等多項產品,為客戶提供完整的商品資訊

安裝後常見問題與處理方法

隔熱紙出現以下狀況時,請參考下方處理方式操作。

1. 小水泡,感覺有水氣怎麼處理?
    這是因為在施工時會噴水確保施工品質,施工時的水氣尚未完全乾燥,因此剛裝貼後出現的水泡,屬正常現象,請儘
    快將您的愛車置於陽光下,依天氣狀況大約1~4週(晴天或陰雨天),等水氣逐漸蒸後,水泡即會消失。

2. 氣泡該怎麼處理?
    表示隔熱紙在施工過程中,有殘留空氣或在隔熱紙尚未乾燥期間升降車窗所產生的氣泡,建議先回原施工店家處理。

3. 中間有浮起該怎麼處理?
    可能在隔熱紙未完全乾燥時,使用小吸盤或類似的裝飾物所造成,建議先回原施工店家處理。

4. 有沙粒該怎麼處理?
    如果此情形在剛裝貼隔熱紙後發生,由於部份沙粒會隨著水分乾燥而消失,消失的速度隨水分乾燥情形而定,可等待
   水分乾燥後再次觀察。若少數沙粒不足以影響視線安全及整體美觀,則視為可接受的狀況。若沙粒真的過多,則建議
   車主回原施工店家鑑視處理。

5. 隔熱紙邊緣翹起該怎麼處理?
    可分為兩種情形:
     (1) 可能是施工時水分未乾燥及施工處理的不夠完善。如果在剛裝貼時發現,建議回原施工店家處理。
     (2) 可能是隔熱紙裁切或裝貼不慎,受到車窗上緣水切部位的摩擦擠壓所造成,建議回原施工店家處理。