專業隔熱紙

FSK提供您各式隔熱紙、防爆膜、節能膜、窗飾膜..等多項產品,為客戶提供完整的商品資訊

汽車施工

1. 驗  車: 檢查車窗玻璃、車漆、車窗及後擋除霧線狀況。
2. 清點物品: 提醒客戶清點車內物品,並提醒妥善保管。

 

3. 粗 裁 膜: 檢查車窗玻璃、車漆、車窗及後擋除霧線狀況。

 

4. 車間清潔: 車間應該保持一定的濕度,施工前最好對空噴霧除塵

 

5. 清潔玻璃: 清潔車輛的玻璃外側

 

6. 烤  膜: 用烤槍對膜片烘烤,使之收縮並定出符合玻璃弧度的形狀


7. 精  裁: 對齊車窗邊,沿邊線裁膜
8. 車內降塵: 關閉車門並用噴壺向車頂噴水以起到降塵作用
9. 清潔玻璃: 用清潔劑、軟布清潔玻璃及橡皮壓條和車窗邊框


10. 貼  膜: 依照操作規範將膜安裝到車輛上

 

11. 清  潔: 施工以後及時清理乾淨膜表面的水跡


12. 客戶驗收: 施工結果,恢復物品放置,清潔車輛,並請客戶驗收
13. 保養知識: 向客戶介紹保養知


 

建築隔熱膜(玻璃隔熱膜)操作流程

1.橡膠或牛筋刮板  2.硬刮板  3.美工刀   4. 三角尺  5. 噴水壺 6.捲筒紙 7. 洗潔精  8. 膠帶  9. 卷尺

1.用膠帶把拉長的卷尺固定在牆壁上,再從紙箱中拉出窗膜,上端用膠帶固定。窗膜裁切尺寸為窗實際尺寸橫向和縱向各加5cm進行裁切。 

2.把裁切好的窗膜進行複卷,使離型膜捲入內側。複卷時注意不要擦傷和產生褶皺。

3.為了容易揭開窗膜,在裁切處的窗膜和離型膜側各粘貼膠帶。為避免膠帶粘合在一起,膠帶做如下處理。

  

1.噴水壺內加入水和幾滴清潔精,邊噴水溶液邊用硬刮板剷除附著在玻璃表面的堅硬異物。再用捲筒紙擦除異物和灰塵。硬刮板方向為中心向外平行刮。(如圖)

2.硬異物去除後,再邊噴水溶液邊用橡膠刮板刮,方向同硬刮板方向一致,橡膠刮板握法如圖。刮的同時用捲筒紙擦拭,確保玻璃表面無異物、無塵、無雜質。

3.窗框和玻璃四周用捲筒紙擦拭去除異物。再次確認無異物、無塵、無雜質。玻璃清洗完畢後,用噴水壺在玻璃上噴足水溶液。

1.揭開事先粘貼在窗膜上的膠帶。邊朝窗膜膠面充分噴水溶液,邊揭掉離型膜。離型膜每揭掉30cm~50cm左右噴水溶液。

2.貼窗膜之前再一次向玻璃及周圍噴水溶劑。

3.粘貼窗膜後再朝窗膜表面噴水溶液,用橡膠刮板使勁從中心往外刮,使窗膜和玻璃之間的水溶液和氣泡完全排出。刮板方向必須從中心往外一定方向刮。至少重複2次,直至確認水溶液和氣泡完全排出。

1.如圖利用三角尺和美工刀流暢切除多餘部分。確保切割線為完整直線。上部和左右部留有3mm空隙,下部留有5mm空隙。下部留5mm空隙是為了貼膜後以及結露時更好排水。

2.三角尺纏繞捲筒紙後擦去玻璃四周的水溶液及異物。

 

3.最後在窗膜表面噴水溶液,用橡膠刮板刮出窗膜和玻璃之間的水和氣泡。再次確認水溶液和氣泡有沒有徹底排出。

 

 

1.使窗膜重疊貼合10cm左右,再使用直尺和美工刀在中央部分完整直線切斷。  

2.去除不要部分