企業情報

台灣總代理-深耕品牌與通路服務

FSK企業理念



FSK隔熱紙(日本 LINTEC 株式會社)總公司位於日本東京都,擁有八十多年生產膠膜歷史、三十七家 國內外子公司,在全球黏‧接著製品的領域上是首屈一指的公司。所提供的系列產品包括:薄膜‧標籤 專用的黏著紙‧黏著膠膜或是包裝用膠帶、建材裝潢用材‧汽車相關產品、半導體製程相關膠帶、光學 機能性膠膜、保健相關產品等等,所含括的領域相當多元也相當豐富。LINTEC 株式會社擁有精密 塗佈技術以及專業研究所,所開發生產之窗戶隔熱膜具 高透明、高斷熱、易施工 特性,以優越 的產品性能及專業品質聞名全球。

 

台灣唯一總代理-深耕品牌與優質服務互聯網

新泰貿易有限公司於 1979 年成立,代理日本製造高科技、高品質之 FSK 隔熱紙,為最具規模之隔熱紙代理商。為快速回應市場環境,FSK 於台灣劃分北中南三區執行銷售與服務業務,並且於業界首先開創汽車隔熱紙售後保固的服務,迅速建立消費者對 FSK 品牌的信賴。目前於台灣已有一千多家專業施工店及汽車公司均可安裝 FSK 隔熱紙,完整且密佈的專業安裝體系,提供消費者更快速便利的服務。

                          


 

新聞看板

1979年 台灣引進日本FSK隔熱紙
1982年 開展海外市場
2000年 FSK品牌進駐上海
2003年 籌備ISO9001國際品質認證
2004年 FSK品牌進駐越南
2004年 正式通過ISO9001國際品保認證
2006年 正式成為美國IWFA國際隔熱紙協會會員
2011年 榮獲中華民國優良廠商協會第一品牌
2012年 榮獲中華民國優良廠商協會環保節能貢獻獎
2014年 榮獲中華民國消費者協會第一品牌