企業情報

台灣總代理-深耕品牌與通路服務

個人資料保護政策

 

個人資料保護政策

新泰貿易有限公司(以下簡稱新泰),爲提供給顧客更多完善及多元之服務及商品,對於顧客所提供與新泰之個人資料,將依個人資料保護法之規定來使用、保管顧客之個人資料,並維護您的隱私權。同時,本公司在此對於顧客個人資料之使用蒐集將依下列聲明為蒐集、利用、管理。

 

客戶資料蒐集方式、利用範圍

當顧客使用新泰貿易有限公司服務及商品時,基於服務及保固權益之提供或商品之銷售,可能會請您填寫相關資料(EX.商品保固資料、顧客意見卡、會員申請、其他行銷活動或基於服務需要),而取得您的基本資料。新泰僅將您的該些資料使用在您所需的個別服務及新泰所舉辦的行銷活動上,並經您同意,提供您所需的行銷活動及相關優惠訊息給您。

 

客戶資料之使用目的

除了本聲明所描述的情況外,新泰不會將您的個人資訊出售或出租給其他人。 新泰會以下列方式分享個人資訊:

新泰雇用資訊服務提供業者和供應商以提供完整的產品、保固服務與客戶解決方案,並協助新泰進行行銷與交流活動。 這些服務提供業者與供應商,舉例來說,包含客戶支援、即時服務 (live-help) 與行銷提供業者、電子郵件服務公司、自動化資料處理業者以及貨運代理商。 根據合約規定,供應商和服務提供業者對於它們代表新泰所收集到的資訊必須保守機密並加以保護,而且不得使用於除了為 新泰執行服務以外的任何用途。

 

除了本聲明中所述的項目之外,新泰不會在未徵得您同意的情況下,將您提供給新泰的個人資訊與非新泰的第三方分享,除非: (i) 為回應警察和政府機關正式授權的資訊要求; (ii) 為遵守任何法律、條例、傳召出庭令或法庭命令; (iii) 為調查及協助預防安全威脅、詐騙或其他惡意活動; (iv) 為加強或保護新泰或其子公司的權利和財產; 或 (v) 在符合適用法律的情況下,保護新泰、我們的員工,以及屬於或使用新泰財產之第三方的權利或個人安全。

 

客戶資料使用期間、使用區域

新泰貿易將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用為止。您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用。

 

客戶資料儲存及保管方式

您的個人資料均被嚴密地保存在本公司的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

 

客戶資料安全及保護方法

我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。
我們將依據法令規定之資料範疇,在新泰貿易有限公司進行商品保固服務與行銷活動時交互運用與揭露。

 

客戶資料變更與修改方式

如果您的個人資料有變更,您可致電本公司顧客服務中心修正您的個人資料。

 

本聲明之變更

若此「隱私權聲明」有任何修改,我們將在此公佈變更後之聲明,並附上更新日期。 若此聲明有重大變更,致使隱私權保護的做法在實質上有所變動,我們亦會在變更生效之前以其他方式通知您,如寄發電子郵件或在我們的公司網站和/或社交媒體網頁發佈通知。

FSK與第三者共用個人資料之政策

對於您所註冊或留存之個人資料,除下列情況外,FSK同意在未取得您同意前,不會對外揭露您的姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料:
(1) 基於法律之規定。
(2) 受司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求。
(3) 為保障FSK之財產及權益。
(4) 在緊急情況下為維護其他您或第三人之人身安全或權益。
 

用戶資料之註冊、修改與保密

您須於提供完整詳實且符合真實之個人資料,如登錄之資料嗣後有變更時,應隨時依FSK規定於線上更新。 您所提供之個人資料如有填寫不實、原所登錄之資料已不符合真實而未更新、所提供之個人資料違反或破壞FSK服務宗旨或有任何誤導之虞者,FSK有權拒絕或 隨時終止該您使用網站服務之一部或全部。
您所填寫個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、或涉有其 他違反法令之嫌、或破壞FSK服務宗旨者,FSK得拒絕其註冊、或事後要求其更改、或取消其使用資格之權利,用戶並應自負一切民事與刑事上之法律責任。
 

自我保護措施

請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物、取閱電子郵件等程序後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。