服務與社群

讓FSK提供您各式服務,讓您完全放心!

產品保固流程

產品保固說明

1. 售後服務自施工日期算起六年。

2. 售後服務期間內,前三年非人為因素損害,而產品自然脫落、皺折、變形等非人為損害現象(範圍20平方公分以上),經本公司鑑定確認後,免費更新 ; 後三年非人為因素下產生損害,經公司鑑定後,更新酌收費用。

3. 保固書上車主資料,一律以 FSK 建檔資料為準,私自塗改無效。(若發現您的資料有誤,請立即向 FSK 公司申請更正重發保固
    書)

4. 請妥善保管您的保固書,保固書若遺失,FSK 將不再補發。

5. 請注意在下列情況時,不在 FSK 售後服務範圍內:

    (1)因施工技術處理不當,產生瑕疵之情形,如沙礫過多、邊緣無服貼翹起等現象。
        若發現施工瑕疵情形時,需儘快聯絡原施工單位處理
    (2)儀表板上請勿放置硬物,刹車時撞擊造成之隔熱紙損壞,不在售後服務範圍內。
    (3)前檔及車窗請勿使用吸盤,因吸盤導致隔熱紙起泡破損,屬人為損壞,不在售後服務範圍內。
    (4)若隔熱紙貼於原本舊隔熱紙之上,可能將於第一層和第二層隔熱紙之間產生細縫、氣泡,不在售後服務範圍內。
    (5)部份車種之汽車玻璃,若在玻璃周圍有網印黑點,則該位置會因隔熱紙不能貼合而無法服貼,不在售後服務範圍內。
    (6)因各廠牌除霧線設計的不同(環保材質),在拆換隔熱紙時,除霧線不在售後服務範圍內。
    (7)因施工環境、工具及隔熱紙生產過程並非絕對無塵,難免會有毛屑、少許砂粒,砂粒會隨著水份乾燥而減少,
        若砂粒過多,建議車主等待水份乾燥後回原施工店進行處理。

    (8)因車窗水切邊框膠條老化,造成升降窗戶時隔熱紙損壞,不在售後服務範圍內。
    (9)逾期、未出示保固書者或與保固書上資料不符者。

6. 產品保固之相關咨詢,請洽 FSK 公司服務專線:北 部 / 0800-007-669   中南部 / 0800-317-777

7.FSK保留對損害鑑定之最終裁決權。