精選特輯

智慧節能膜8大特色 打造舒適的居家空間2020-08-07

屋內想要優異的採光,通常都會採用大片的落地窗,但,台灣身處亞熱帶地區,夏季氣溫動不動就高達三十幾度,豔陽直射屋內,室內熱到讓人受不了,冷氣空調溫度一直調低,電費攀升,荷包又要縮水,要如何兩全其美?讓FSK告訴你,裝貼 FSK智慧節能膜是個聰明的選擇,通過多項國際認證,品質穩定有保障。

FSK智慧節能膜產品功能及特性:

Point 01 安全防爆

防止玻璃破損時碎片飛散,提高玻璃的安全性。(符合日本JIS A 5759標準規格)

Point 02 美麗舒適

配色容易,提高品味,增加整體美觀,室內光線柔和不刺眼。

 

Point 03 節省能源

能將陽光反射,降低室內熱度更提升冷房效果,有效節省冷氣用電量。

Point 04 抗紫外線

隔離99%以上對人體有害的UV(紫外線)。

Point 05 防止飛散

以最先進奈米技術採用獨特的高分子黏著劑,強韌安全基層具有防止玻璃破裂飛散,有效保護人身安全。

 

Point 06 單向透視

可使單向透視,視線清晰柔和,防止窗外人直接看進室內。

 

Point 07 防止西曬

有效防止室內傢俱褪色。

 

Point 08 高 質 感

裝貼後外觀亮麗,提升高質感氣派形象。

 

FSK智慧節能膜有多種系列可以選擇,屋主如果重視隱私又不想失去自然光源的人就要特別關注隔熱紙的單向透視性,選用單向透視性佳的隔熱紙,不但讓視線清晰柔和,更可以防止窗外人直接看進室內,並有效阻斷熱源及隔離99%以上對人體有害的UV(紫外線),防止室內傢俱褪色,使室內光線柔和不刺眼,增加整體美觀。

如果你的房子擁有無敵夜景,夜晚望向窗戶卻先被玻璃窗上自己的影子嚇到,FSK建議,那就該選用高透明類型的隔熱膜,張貼後透光率高達65~80%,白天日照充足;並且隔熱率更可達60~99%。

FSK智慧節能膜可以依照屋主的需求去做規劃,選擇合適的智慧節能膜,打造出最符合自己的舒適居家空間。

 

FSK智慧節能膜:

透明防爆安全膜 / 金屬反射型 / 高透明反射型 / 特殊機能膜 / WINCOS視覺控制膜