冰鑽超強隔熱膜是新泰光學有限公司旗下品牌。

FSK隔熱紙(日本 LINTEC 株式會社)總公司位於日本東京都,擁有八十多年生產膠膜歷史、三十七家國內外子公司,在全球黏‧接著製品的領域上是首屈一指的公司。LINTEC株式會社擁有精密塗佈技術以及專業研究所,所開發生產之窗戶隔熱膜具高透明、高斷熱、易施工特性,以優越的產品性能及專業品質聞名全球。

冰鑽超強防晒膜採用奈米陶瓷無機IR高科技技術,以斷熱為主要隔熱形式,同時擁有較高的清晰度及耐候性。採用特殊技術複合膠層附著,加上穩定的無機IR分子,遇熱不會分解和氧化,不會釋放任何有毒物質。奈米科技的延伸,為傳統隔熱膜結構帶來革命性的變化。膠的黏性比以往更強,從而達到既降低膜的厚度又提高了安全性能的效果;獨特的 UV-PSA 底膠易施工、不移膠,更薄透、服貼,裝貼後無論夜間或雨天開車時視線清晰。

隔熱膜性能持久穩定,不會產生膜變黃、發黑、褪色等問題。而對開車族的朋友,不會阻隔GPS、eTag、汽車自動接收系統、電子信號接收,實現真正的暢行無阻。