活動特集

【聽見心中的清脆,公益音樂會】2017-11-24

聽見心中的清脆,看見視界的清晰,FSK音你而生,公益音樂會

FSK新泰貿易有限公司與瑪利亞社會福利基金會,協辦原聲童聲合唱團籌辦了一年,舉辦一場公益音樂會。將於11/25(六)晚上在中興大學行政大樓旁草地,共同舉辦2017「愛的原聲,星空感恩音樂會」,本次音樂會將由台灣原聲打擊樂團和瑪利亞啟智打擊學園們,共同演奏「迎賓曲」,並揭開當天星光活動序幕。

FSK新泰貿易有限公司將協助瑪利亞基金會籌募「極重多障綜合大樓」建校基金,活動當天準備敝公司的高爾夫球傘,象徵守護孩子們平安快樂。董事長張鴻圖表示:身為一個台灣企業,為社會盡一份心力,身為一個父親,為孩子們的未來盡一份責任,並表示期望透過這次的捐助活動,發揮拋磚引玉的效果,帶動其他具共同理念之企業一起發揮愛心,以實際行動協助學童或極需社會援助之兒童,實踐善盡企業社會責任的承諾。


所以秉持FSK新泰貿易有限公司的初念,請大家當個手心向下的人,誠心邀請您與家人一起跟我們共渡湖畔星光音樂會!

活動:「看見台灣.聽見玉山在唱歌」
時間: 11/25(六) 晚上六點
地點:中興大學草地



FSK新泰貿易有限公司
誠摯邀請你們大家來共襄盛舉
台中志工社與瑪利亞基金會、「原聲童聲合唱團」及「齊柏林團隊」